Комментарий Натальи Гузановой «Светлое» будущее юристов и бухгалтеров: чего им ждать от повышения пенсионного возраста?»

Генеральный директор юридической компании «Северо-Западный Правовой Альянс» Наталья Гузанова прокомментировала на информационно-правовом портале «Гарант.ру» тему «Светлое» будущее юристов и бухгалтеров: чего им ждать от повышения пенсионного возраста?»

Несколько дней назад в Госдуму был внесен законопроект о повышении пенсионного возраста1. В первом чтении, как отметил вчера по итогам заседания Совета Госдумы первый заместитель Председателя Госдумы Александр Жуков, планируется рассмотреть проект в текущей весенней сессии, а во втором и третьем чтениях – осенью. Данное предложение получило довольно негативный отклик среди россиян и экспертного сообщества: так, профсоюзы не поддержали этот законопроект, а различные петиции за последние дни набирали от 400 тыс. до 1,6 млн голосов «против». Основная проблема – существующие и сегодня сложности с трудоустройством не только у людей пенсионного возраста, но даже и у более молодых россиян.

Читайте комментарий Натальи на сайте.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять